Fun Doh Mainan Anak Kreatif

Fun Doh Mainan Anak Kreatif
Fun Doh adalah mainan anak yang paling sering aku upload di Channel Youtube aku. Mainannya keren mengasah kreatifitas kita dalam membentuk lilin (dough) yang beraneka warna-warni.

Fun Doh adalah mainan anak yang dari bentuk kemasannya menyerupai Play Doh. Tapi aku gak tahu apakah Fun Doh merupakan produk palsunya atau apa, karena yang penting buat aku dan mungkin kalian semua adalah bisa dimainin.. hihihihi… ^.^

Seperti juga Play Doh, Fun Doh punya banyak modelnya dan semuanya keren-keren untuk dimainin. Kalian bisa lihat di channel aku, disana ada beberapa model Fun Doh mainan anak yang sudah aku buatkan videonya. (Klik kumpulan video Fun Doh)

Fun Doh Mainan Anak Kreatif
Aku dan Fun Doh Mainan Anak


Kelebihan Fun Doh


Fun Doh juga memiliki beberapa kelebihan lho, diantaranya:

  • Fun Doh sangat aman untuk kita, anak-anak karena Fun Doh terbuat dari campuran tepung dan air. Aku ada video tentang bagaimana membuat adonan lilin seperti Fun Doh. Klik link ini yaa!  ^.^
  • Karena dibuat dari tepung dan air, maka Fun Doh tidak mengandung racun (toxin)
  • Fun Doh punya banyak variasa warna yang sangat menarik
  • Fun Doh teksturnya sangat lembut, sehingga bisa merangsang syaraf motorik kita
  • Fun Doh punya banyak variasi cetakan sehingga membantu kita belajar dan membuat kreasi dari imajinasi kita
  • Fun Doh disetiap kemasannya selalu melampirkan petunjuk dan teknis dalam membuat model yang ada
  • Fun Doh harganya sangat terjangkau
  • Fun Doh bisa juga kita jadikan hadiah
  • Fun Doh dapat kita bawa dalam perjalanan, jadi kita bisa mainkan dimana aja.

Dimana bisa dapatin Fun Doh?


Untuk mendapatkan Fun Doh ndak susah kok. Kalian bisa membelinya dibanyak toko mainan. Selain itu, toko online pun banyak menjual produk Fun Doh dengan berbagai harga yang bersaing, tinggal kalian bisa-bisa milihnya aja. (Klik juga judul blog aku tentang Fun Doh)

Oiya, kalau kalian sudah memiliki Fun Doh, biasanya lilin didalam setiap kemasan produk Fun Doh ndak bisa dibiarkan lama terbuka, karena nanti bisa mengeras dan kurang menarik untuk dimainin (bukan berarti ndak bisa dimainin tapi gimana yaaa…^.^ )


Fun Doh bersama keluarga


Fun Doh juga seru dimainin bersama kakak, adik bahkan orangtua kita. Seseruan dalam berkreasi dengan lilin-lilin yang beraneka warna-warni. Cobain deh, ajak keluarga kalian main bersama di akhir pekan!

Dibawah ini aku sertain video waktu aku buka paket kiriman Fun Doh, selamat menyaksikan!







2 Responses to "Fun Doh Mainan Anak Kreatif"

  1. sumpah aisyah imut bangett nih membuat saya kagum, jadi pengen pnya anak cewe

    ReplyDelete