Happy Meal Toys HOME 2015 (Unboxing)

Hai teman-teman... kali ini aku akan membuka mainan seri HOME dari Happy Meal Toys nih...


Naah kali ini, aku akan membuka full set dari seri HOME. Seri HOME ini ada 8 set mainan yang merupakan ekspresi dari tokoh utamanya, yaitu Boov.

Kalian sudah nonton filmnya? seru deh..

Oiya, HOME ini adalah film animasi dari DreamWork Studio yang tayang sekitar bulan Maret 2015 tahun lalu.. Seperti biasa, Happy Meal merilis mainan dari film-film yang sedang hits di bioskop.

Cerita tentang aliens yang turun ke bumi gitu.. Tonton aja yaa.. Panjang kalau aku cerita disini... Hihihihi... ^.^

Yuuk kita tonton videonya.. ^.^

Oiya, buat kalian yang belum berlangganan channel Aisyah, langganan yaa.. GRATIS kok.. Insya'Allah setiap SENIN dan KAMIS akan ada video-video terbaru dari Aisyah..



Klik disini untuk berlangganan! Gratis!





3 Responses to "Happy Meal Toys HOME 2015 (Unboxing)"

  1. Kak Aisyah SIP dech,,,, Dek Iney selalu nonton vidonya sampai sampai gaya bahasanyapun ikut ikutan

    ReplyDelete
  2. Soft, cute, cuddly, and comforting the humble teddy bear is also incredibly popular. So what is it that makes almost everyone from children to the elderly hold such a special adoration for the teddy bear? most famous teddy bears

    ReplyDelete